BB8

Pour tout ce qui tourne autour des accessoires de vos costumes (sabre laser, blaster, ...)

Re: BB8

Message par budi67 » 05 Avr 2019, 16:45

La Prusa MK3S est "l'imprimante" qui déchire tout !!! (comme son prix lol)
Elle est super équipé pour des impressions de qualité

Comme indiqué précédemment, je me suis cherché un clone de la Prusa MK3S, qui sort des impressions à tomber pour la moitié du prix !!
Elle quasi comme l'originale, vue qu'on utilise les firmwares d'origines.

Apres c'est clair que prendre une originale t'a le gage, bin, de l'originale lol
Sinon, c'est une valeur plus que sûr !!

 
Message(s) : 51
Inscription : 17 Mars 2019, 20:17
Localisation : Obernai
Prénom: Christophe

Re: BB8

Message par Harlan_Stark » 05 Avr 2019, 16:57

Je ne pense pas être assez calé pour explorer la piste du clone parfait. Pour une première expérience j'ai plutôt envie d'investir dans une valeur sûre évolutive et bien suivie au niveau du fabricant. D'après les retours utilisateurs j'ai l'impression qu'elle correspond bien à mes critères. Et ton avis me conforte dans le choix du modèle.
Merci pour tes commentaires éclairés :D
- Darkside powered since 1979 -

Avatar de l’utilisateur
Membre
Membre
 
Message(s) : 2228
Inscription : 10 Fév 2013, 18:46
Localisation : Wittelsheim
Prénom: Maxime

Re: BB8

Message par budi67 » 05 Avr 2019, 17:03

Mais de rien ;) ;)
Tu peux y aller les yeux fermer !!

 
Message(s) : 51
Inscription : 17 Mars 2019, 20:17
Localisation : Obernai
Prénom: Christophe

Re: BB8

Message par budi67 » 07 Avr 2019, 15:21

Ca avance doucement mais surement, je continue avec l'impression des cercle, 50H pour une pièce !!!
Ensuite ponçage - apprêt - poncage - apprêt etc..... puis peinture :D

Un cercle, brut - apprêté - et blanc

Image

 
Message(s) : 51
Inscription : 17 Mars 2019, 20:17
Localisation : Obernai
Prénom: Christophe

Re: BB8

Message par Harlan_Stark » 07 Avr 2019, 16:27

Tu imprimes chaque cercle en une seule fois ?
- Darkside powered since 1979 -

Avatar de l’utilisateur
Membre
Membre
 
Message(s) : 2228
Inscription : 10 Fév 2013, 18:46
Localisation : Wittelsheim
Prénom: Maxime

Re: BB8

Message par budi67 » 07 Avr 2019, 16:41

Oui, y'a le choix entre 1 partie ou 2, j'ai essayé en 2 partie, mais le collage est pas terrible, au moins en 1 pièce, c'est plus rigide.

 
Message(s) : 51
Inscription : 17 Mars 2019, 20:17
Localisation : Obernai
Prénom: Christophe

Re: BB8

Message par budi67 » 17 Avr 2019, 15:18

Salut à tous

N'ayant pas trop le temps en ce moment, cela avance doucement.
J'ai monté les triangles pour voire et faut que j'en ré-imprime certain, la faute que j'en avais imprimé avec une imprimante en cours de modification et fils/réglages différents, donc certains ne coïncident pas très bien.

j'ai aussi commencé le Dôme

La suite arrive ......

Image
Image

 
Message(s) : 51
Inscription : 17 Mars 2019, 20:17
Localisation : Obernai
Prénom: Christophe

Re: BB8

Message par HENDOWOCOL » 17 Avr 2019, 17:26

J'adore le Dôme !

DomDom
;)
Ni tout blanc, ni tout noir, pourtant je reste entier !
Image

Assesseur
Assesseur
 
Message(s) : 819
Inscription : 07 Mars 2015, 20:14
Localisation : Logelbach
Prénom: DomDom

Re: BB8

Message par Harlan_Stark » 17 Avr 2019, 18:05

Ça a déjà une très bonne tête !!!
C'est du PLA ou bien tu utilises une autre matière ?
- Darkside powered since 1979 -

Avatar de l’utilisateur
Membre
Membre
 
Message(s) : 2228
Inscription : 10 Fév 2013, 18:46
Localisation : Wittelsheim
Prénom: Maxime

Re: BB8

Message par budi67 » 17 Avr 2019, 18:21

HENDOWOCOL a écrit :J'adore le Dôme !

DomDom
;)


Clair qu'il a une bonne bouille, même comme ca :D

Harlan_Stark a écrit :Ça a déjà une très bonne tête !!!
C'est du PLA ou bien tu utilises une autre matière ?


Une fois assemblé, ca impressionne par ca taille !! on s'en rends pas compte avant
Je n'ai pour l'instant utilisé que du PLA, avec les paramètres préconisé par les créateurs, c'est très costaud !!

 
Message(s) : 51
Inscription : 17 Mars 2019, 20:17
Localisation : Obernai
Prénom: Christophe

PrécédentSuivant

Retour vers Props

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron